Счастьем наполнены лики людей...

Счастьем наполнены лики людей:
мягко сияют улыбки.
И в воплощении добрых идей
нет ни единой ошибки.

Радостный Мир: все дома, как дворцы,
дивных садов ожерелья.
Розам поют соловьи и скворцы
нежные, нежные трели.

Век Золотой: чистота и покой,
ласковый свет состояний
счастья, любви. Мир чистейший, благой.
Нет в нем ни тени страданий.

И благодатная жизнь всех людей
"музыкой" светлою льется.
Слышите смех от веселых затей?
Это ребенок смеется.

И наполняется счастьем тогда:
космос, планета, природа.
Вечна цветущая мира Весна:
счастьем наполнены годы.


Рецензии