УМРУ...

Еще однажды на твоей груди
Я задохнусь в предчувствии прощанья…
Еще однажды в крике «Уходи!»
Ты не услышишь ноты расставанья.
И все не так. Все будет по-другому…
И я смотрю с надеждой на дорогу.

Как-будто в сердце гвозди и ножи…
И ты, такой родной, стоишь за дверью…
Ты строил мост из подлости и лжи,
Но я твоим глазам все также верю.
Я заплатила щедро за игру…
Я дверь запру… и без тебя умру…


Рецензии
Пронзительно, Ольга... Цепляет за душу... Спасибо! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   30.04.2010 17:24     Заявить о нарушении