Поверь в меня

Поверь в меня,как верят в зимы,
В давно забытые метели...
Поверь,что мы - неповторимы,
Как дни недели!
.
Поверь в меня,как верят в весны -
Без колебаний,обязательств
И без раздумий!Очень просто -
Без доказательств!
.
Поверь,как огненному лету,
Накрой волну своей ладонью...
Когда-то я была согрета
Твоей любовью!
.
Поторопись!Приходит осень...
Поверь в гулящую повесу,
В дожди косые,неба просинь
И в туч завесу!
.
Как всесезонная награда,
Воспоминания мелькают
Нестройным,траурным парадом...
...Напоминают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.