Мой путь земной идёт...

Мой путь земной
 идёт,идёт к закату...
Но нет тебя!..
 И тоньше жизни нить.
Как мог я пережить
 подобную утрату
И душу сохранить?..

Ведь я ещё живу,
 я чувствую,страдаю,
Пишу стихи
  о времени своём,
Хоть сам себе
 не верю до конца я,
Что всё уже в былом...


Рецензии