Войди - не бойся... Монолог Творца

Не  бойся,  друг  Мой,  в  Мир  войти:
Тебе  открыты  все  пути!

Ты  можешь  сам - себе  помочь:
Войди  же  в  день - Покинь  же  ночь!

Твори  свой  Путь - твори  свой  Рай:
Лепи,  рисуй  или  играй!

Будь  сталеваром  или  дворником -
Ты  будешь  нужен  даже  шорником!

Не  бойся,  друг  Мой,  в  Мир  войти:
В  нем  счастье  сможешь  обрести!

Ты  можешь  сам - себе  помочь -
Лишь  "воду  в  ступе  не  толочь"!

Твори  свой  Путь - твори  свой  Рай -
И  расцвети  из  края - в  край

Планету  цветом  голубым -
Лишь  "пятым"  цветом - не  любым!

Войди - не  бойся  в  Мир  земной:
Ты  будешь  рядышком  со  Мной!

Унынье - прочь!  Безделье - прочь! -
И  сможешь  ты  Земле  помочь!

Твори  свой  Путь - Судьбу  твори -
Будь  Светлым  Воином  Зари!

Не  бойся  зла - со  злом  борись:
За  счастье  всех  землян  дерись!

Не  забывай  Души  прогресс:
Учись  быть  Воином  Небес!

Во  тьму  от  Знаний  не  беги;
Коль  понял  сам - всем  помоги!

Стреми  Души  своей  Полёт
Туда,  где  Радуга ПОЁТ!

И  "братьям  меньшим"  ты  воздай:
Пусть  лис  живёт  и  горностай;

Летают  ласточка  и  сокол...
Пусть  Жизнь  возносится  на  "цоколь"!

Не  поддавайся  на  обман:
Твори  ЛЮБОВЬ,  а  не  роман!

О  детях  также  не  забудь:
Ты  им  укажешь  новый  Путь!

ПОЗНАЙ  СЕЙ  ЖИЗНИ  СЕМЬ  "ЧУДЕС" -
И  ПОМОЩЬ  СНИЗОЙДЁТ  С  НЕБЕС!


                ***

1999 год.


Рецензии