Капитализму

Навеяно наблюдениями за женщинами, которых можно назвать успешными в смысле карьеры. Им открыт мир потребления.

Комфортом материнство подменяешь,
Соблазны, удовольствия сулишь,
Любовь банальным сексом заменяешь,
И на пути бессмертия стоишь.

Свой образ жизни глубоко порочный
Пытаешься планете навязать,
И девственность, как символ правомочный,
Ты яростно стремишься отрицать.

Заманиваешь счастьем виртуальным:
Блефуют СМИ, течёт поток речей;
Но, если мерить по делам реальным:
Ты - труп, давно прогнивший до костей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.