Сердце

В споре рождается истина, вроде ?
Я — Ваше Сердце, будем знакомы.
Я, благодарствуя нашей природе,
Не столь эфемерно и невесомо.

Я ощущаемо, трепетно-живо,
Я внутри Вас, будто с боем часы,
Жизнь отмеряю неторопливо,
Радуюсь солнцу, капле росы.

Я замирало, когда Вы влюбились,
Било Вам в грудь изнутри на бегу.
Вам жить не хотелось, а я все же билось,
 Он ошибается — я берегу.

И все-таки, с разумом мы неразлучны,
Секрет Вам открою — мы даже дружны.
Он просто не в курсе, но звезды, поштучно,
Я тоже считал. Мы друг другу нужны.

Сегодняшний спор о судьбах Вселенной
С чего мы начнем, мой расчетливый друг ?
Рассказом о Сердце Дракона, наверное,
Итак, ночь. Костер. И горы вокруг.

Апрель, 2010 год.


Рецензии