Чтож я глупая такая

http://www.stihi.ru/2009/10/31/7387
Чтож я глупая такая,
Выпрашиваю себе любовь,
Я же точно уже знаю,
Он не вернётся ко мне вновь.

Что ж услышать я мечтаю,
Твой голос издалека,
Хотя я точно знаю,
Он скажет мне пока.

Архидеи расцветают,
Правда не среди зимы,
Даже все подруги знают,
Не втретимся уж мы.

А я глупая мечтаю,
Вновь любить тебя
Хотя давно уж знаю
Ты любишь лишь себя

Ночью я глаза закрою.
Вижу что бегу к тебе,
Это приятно я не скрою,
А нужно ль это мне.

Мне так хочется любить,
Быть любимой я не скрою,
А мне приходится грустить,
Наверное тему эту я закрою.

И вновь природа расцветёт
И архидеи будут продавать
Там впереди счастье ждёт,
Нужно его только ждать.


Рецензии