Главный флаг

Оторваться взглядом от земли
И увидеть главное, повыше,
Ощутить мелодию любви,
Позабыть про стены, двери, крыши...

Парус над задумчивой волной –
На немыслимой предельной высоте,
Впереди реальности любой,
Свечи зажигая в темноте...

Сложится - увидеть только знак,
И приблизится - страданья не напрасны.
На вершине – самый главный флаг,
Не национальный – алый, красный.


Рецензии