Мужские стихи, Апрель 2010

У многих женщин красивое тело,
И гладкая нежная кожа,
И попа, и грудь, и шея,
И ноги красивые тоже.

Ласкал я тех женщин без счета,
Не могу даже вспомнить лица,
Только грудей холмы помню
Да упругие ягодицы.


Рецензии