Глаза привыкают к свету...

Глаза привыкают к свету
Глаза привыкают к тьме
В тоннеле теплого лета
Я еду, увы, не к тебе.
 
Холодный, упрямый город
Мне скажет, как он скучал.
Что предан на время мною
Он наверняка не знал.
 
Я чувства запру в корсете,
Шнуруя рутиной их.
Ко тьме вновь глаза привыкнут
Без света ресниц твоих.


Рецензии