Осознание тебя

Смутное осознание,
Седьмое чувство тебя
За пластиковыми рамами,
В лучах электрического огня,

В каркасе четырехстенном,
Один на один с окном
Интернета,под теплым пледом,
С чаем или вином,

Это ведь ты-в шуме машин
На сонном проспекте,
В силуэтах многоэтажных вершин,
В нерожденном лете,

В запахе моих вечно холодных рук
И свежеостриженых волос,
В моей голове-между схемами на постоянный ток
И маниакальной депрессией,ты накрепко врос

В нервы,сосуды сердце,фаланги пальцев,
Встроился в формулу крови и ДНК,
Стал незаменимым органом,не то чтобы просто частью
Моего измененного тела,сознания,искусственного мирка.


Рецензии
Отличный стих.Пропитан такой эмо-любовью.

Удачи вам и счастья!!!

Спасибо.
Наташа.

Просто Туся   13.02.2011 10:32     Заявить о нарушении