Фото старинное...

Юноша дерзкий, жеманный и пылкий,
Жгучий брюнет, офицер, полиглот
С фото старинного смотрит с улыбкой,
Юноша Даму прекрасную ждет.

Кольца, браслеты, меха соболиные,
Сладко-изящный запах духов…
Дамы когда-то были невинными,
Дамы любили господ-чудаков.

Вас разбросало по миру безжалостно,
Вы разыграли, но жребий таков:
Кто-то в Париже боролся со старостью.
Кто-то упал, пораженный в окоп.

Только в альбоме, запыленном памятью,
Время застыло, замедлив свой ход…
Юноша пылкий, не принявший старости,
Даму Прекрасную все еще ждет…


Рецензии
Поклон за стихо, Оля... По душе! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   29.06.2011 21:38     Заявить о нарушении
Миш, твоя тема)))))) тебе спасибо, что читаешь))))

Ольга Шинкарева   30.06.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.