Всегда орущей посвящается

Всеобщий образ красоты,
Увы, мадам, совсем не ты.
Ты можешь толпы собирать,
Ну а потом на них орать.

Но кто-то выйдет из толпы,
И тихо скажет: «Дура ты»!
И будешь плакать, ночь страдать,
Ну а потом опять кричать.

Чего орешь и что ты ждешь?
Быть может, так для нас поешь?
Мадам, Вы павшая звезда!
Так не кричите, на нас зря...


Рецензии