Возвращайся, весна!

Почему снег весной
Толстым слоем лежит?
Грязнобелой фатой
По ручьям не бежит?

     Разбудите, грачи,
     Вы весну поскорей!
     Пусть смеются ручьи!
     Пусть поет соловей!

Показалась, ушла,
Поманила теплом,
Мягкой травкой легла
На сухой бурелом.

     Возвращайся скорей!
     Все тебя заждались!
     От улыбки твоей
     Огоньки чтоб зажглись!


Рецензии
Вот. И я о том говорю, встречайте весну!

Виктор Красавин   28.04.2010 14:43     Заявить о нарушении