шоу

мне объяснили за пиар
мне рассказали что говно
всё что пою, всё что курю
всех тех кого не полюблю

крошатся дни, садятся сны
среди меня растут цветы
смотрю в глаза, плюю в лицо
наглею, лезу на словцо

не пить, не трахать, не летать
залезть по уши в быт и срам
шальную кровь отдать врагам
и молча подло наблюдать

за изменением в себе
дурных идей - твоих слогов
не крайних мнений о судьбе
не крупных промахов грехов

я не прогнусь - такой устой
в сапог оденусь, выйду вон
а ночью буду ждать оков
рассветом чествуя покой


Рецензии