Мне грустно...

Мне грустно, я безнадежно одинок,
Каждая не та, каждый друг лишь тень,
Моя душа водопроводный сток,
Ломаюсь под напором чужих измен…

Мне больно, я безнадежно одинок,
Айсбергом хожу меж льдин,
Каждый день новый эпилог,
Я с одиночеством один на один…


Рецензии