Способность

Ты считаешь меня способной, ты считаешь, что я могу..
Против бури, снега  и ветра - ты веришь, что я пойду..

Но мой шаг как свинцом накачен, все сложнее и дольше путь
Всё труднее сквозь бурю и ветер, все сильнее хочу свернуть..

Ты не верь в меня будто бы в чудо.. Я не ангел, не вспышка огня,
Просто рядом с тобой я буду - в том и есть вся способность моя..


Рецензии