течение

бывших нет, есть только очередные
полуслова с полу делом
коррозия нервов
сталь принципов
ухаб на ухабе, гора за горой..
не последний герой
не рак на холме
стою, курю, придумываю
чем же дальше бредить
кого бы ненавидеть
которую б не видеть..


Рецензии