детское

не знаешь одного
что мечты убила
нежно положила в гроб
забила не свежими гвоздями
отпела
поплакала
забыла

а я снова в строю
стою смотрю кричу
по рукам хожу
по головам
по нетронутым глазам

завтра лягу ка под скорый
трамвай до конечной
станции
переливания счастья
и не вспомнишь
было не было

крест под любимым свитером
гитарным хрипом
наполняю комнаты дома
без соседей
вина
и осколков..


Рецензии