Живи, хороший человек...

               *******               
         
Живи хороший человек
Пускай во всём тебе везёт
Пусть счастье будет весь твой век,
А сердце и душа поёт.

Пускай сопутствует удача
И денег будет очень много,
А как же может быть иначе
У вас достойная дорога.

Ты никого не предавал
И никому не делал гадость
Тем кто нуждался, помогал,
Дарил всегда тепло и радость.

Ты зависти совсем не знаешь
И лицемерию места нет
Со злом всегда в борьбу вступаешь,
Горишь во тьме, как яркий свет.

Любви своей не изменяешь
И не сгибаешься от бед
Нас своей жизнью удивляешь,
Но кто ты, где ты, вот секрет.

И вы, кто это прочитал,
Попробуйте задать вопрос
Кого из вас я описал
Иль это персонаж из грёз.

       *******


Рецензии
Хотелось бы соответствовать перечисленным добродетелям, но ...увы(((

Яна Виноградова   06.07.2010 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Трудно быть идеальным.

Коротаев Андрей   06.07.2010 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.