Мой Девиз

Не отступать и не здаваться
Вот мой девиз совсем простой,
И до последней капли крови драться,
Пускай неравным будет бой.

И тучи пусть повисли в небесах
Кольцо вокруг сжимается плотнее
Огонь горит в моих глазах
Я буду жить, я все равно сильнее.

Заплачу я от боли- не беда
Пусть, даже, упаду я на колени
Что наша жизнь- такой пустяк
Все умирают, не оставив даже тени.

И если посмеются надо мной враги
Ну что ж, тогда я посмеюсь над ними,
И если все останется вот так,
Тогда, пускай, останется все в силе.

Пусть гордо реет мой победный стяг
Распишется Судьба в своем бессилии,
Ей не прошибить меня ни как
Ведь я родился здесь, в России.

Не буду жаловаться и ныть
Ни разу не скажу: "Достали"
Я буду лучше балагуром слыть
Хорошие времена уже настали.

В душе моей нет горя и тоски
Уходит прочь последняя тревога
Все мы живем до гробовой доски
А умираем лишь до срока.


Рецензии