Взрыд

Милая мое чувство,
Я так соскучился,
На душе грустно и пусто,
Я весь внутри тебя.
И пусть меня осудят за грешность,
За любимые чувства,
Любовь это не внешность,
И не распутство.
Я внемлю страсти и ласки,
Рукам и губам,
Что совсем не в маске ласкали меня
Пробуждая там, то,
Что спало с момента рождения
И лишь скажу с твоего позволения,
Не забывай, не прощай,
Не люби, но помни,
Я рядом, я помню,
Пусть не скажу, не приеду,
Но буду единственным у единственной.
И в минуты как сейчас,
Мне плохо, но я тот же,
Что единственный раз,
Был, есть и буду в том ложе,
Что зовется тобой и любовью.
И понятия одинаковы,
И смыслы понятны,
Я здесь. Я рядом. Все будет.
Прости что молчу,
Что отпустил, не могу так,
Все равно отпущу,
И сам дурак и будет так. Люблю.


Рецензии