Прогорел в душе костёр

Прогорел в душе костёр,
И осталось пепелище.
Я штаны давно истёр,
В лодке прохудилось днище.

Это в жизни и идёт,
И в годах бывает.
Человек по ней бредёт,
Участи своей не знает.

Но однако жизнь эта,
Вертит,крутит,что юла.
Вдаль несётся лишь планета,
Жизнь насела,как смогла.

Оставляет нам печали,
Жизнь эта,что бедлам.
А по жизни мы страдали,
И не верим чудесам.

В жизни пролетают годы,
Улетают вдаль они.
Нам несут с собой невзгоды,
В них несутся ночи,дни.


Рецензии