Вспоминай...

Если без причины вдруг однажды
Вспомнишь, почему то обо мне
И найти вдруг станет очень важно
Только не известно как и где.

Подними тогда ты взор на небо
В миг, когда потухнет луч зари.
Ведь теперь я там, где раньше не был,
Мысленно со мною говори.

Слышу я тебя, не сомневайся,
Для ответа тысячи преград.
Чувства напряги и не пугайся,
Коль услышишь: «Здравствуй! Видеть рад!»

Мой ответ, как выкрик за секунду
Я ведь на обратной стороне.
Ближе нужно быть и потому то
Вспоминай почаще обо мне.

Ничего в душе не растерялось,
Также я несу суму свою.
Ни обид, ни злобы не осталось
Лишь тоска о тех, кого люблю.

Чувство это здесь в сто крат острее
И скажу, душою не кривя,
Я, когда заря на небе тлеет,
Часто вспоминаю про тебя.


Рецензии
Замечательно! Понравилось!

Нелли Боднар   22.03.2018 22:54     Заявить о нарушении