Ты женишься

 Ты женишься – звучит как приговор.
 Ты женишься… и кончен разговор.
 Ты женишься. Прости, я поняла.
 Ты женишься. Ведь я сама ушла.                .
                -
 Ты женишься. Разбиты все мечты.                .
 Ты женишься. Все сожжены мосты.
 Будь счастлив! – растяну улыбку.
 Ошибка? – Нет! Конечно, не ошибка.
         


Рецензии