На этом свете нет больше НАС...

На этом свете нет больше НАС.
Есть ты и я, и пропасть между нами,
И море что грохочет валунами,
Над нами как над нищими смеясь.

Мы некогда не скажем больше МЫ.
Есть ты и я, а между нами горы,
И неба бесконечные просторы.
Оно смеется всплеском тишины.

Мы все сломали, все сожгли мосты,
Разрушили до дна, до основанья...
Нам не хватило капли пониманья,
Смеется мир...Мы рядом...У черты...

 


Рецензии