Что нам шалости природы!

1.
Душа и сердце не зависят от погоды,
Любви без разницы зима или весна,
Ей  все равно,  в какое время года,
Лишать влюбленных отдыха и сна!

Пусть в небе солнце спряталось за тучи 
И на дворе колючая метель,
В душе всегда, найдется светлый лучик, 
А сердцу дорог ветреный  апрель!

Припев:
Что нам шалости природы,
Если в сердце горячо,
Пусть в любое время года,
Нас   любовь от непогоды,
Защитит своим плащом!

2.
Осенний ветер не испортит настроенья,
Его не смоешь надоедливым дождём,
Оно всегда останется весенним,
Когда душой и сердцем ты влюблен!

В любой время лед в душе растает, 
Как по весне под солнцем поздний снег,
Когда мечту всей жизни повстречаешь 
И вдруг поймешь, что счастлив только с ней!


Рецензии
Сергей, по-весеннему оптимистично :)

Наталья Сушина   23.09.2010 10:59     Заявить о нарушении