Немного бреда

Shit.
Мнимое значенье чисел, роль играет в нашей жизни
Не могу себя причислить, к тем кто перед богом чист
Каждый день ищу где смысл кто когда себя возвысил
кто когда и что замыслил как в толпе узнаешь крысу
Shit.2.

каждый развитый видит реп по разному
из приемника ваза или телефона со стразой
главное чтобы был смысл и умные фразы
чтобы народ качала эта звуковая масса
я вижу сейчас реп в грязи но будующее всех мс
зависит от того что они смогут до всех донести
я не стим и мой тим пока нот лок мэн
я не эминем но видел уже сотни таких тем
я не лок дог и хоть скажешь ты что я убог
ты не сможешь забыть ни одну из моих строк


Рецензии
Кто не понял стёба, извините.

Никого Никогда Никак   28.04.2010 11:06     Заявить о нарушении