Воспоминания о красных лебедях

Опять печаль,опять обида.
И сново два, и сново дрож.
И красным лебедем пробита
Тетрадь, и день уже не гож.

Улыбки образ изчезает сразу,
И мир весь ненавидишь сново.
И хочеться сказать одну лишь фразу-
Двояк?-а для меня это не ново!


Рецензии