Храни Господь Служителей своих

Храни Господь Служителей своих
Всех, кто пока еще имеет силы драться
Незримый бой увел из дома их
Уже давно пора им возвращаться

Прости Господь отверженных тобой
За то, что не смогли с колен подняться
За то, что не смогли пожертвовать собой
Им предстоит еще с тобой встречаться

Благослови Господь тех, кто уже живой
Умом и сердцем, чувством и сознаньем
Дай Разум им и просветли их Дух собой
Служителей твоих, единых с Мирозданьем


Рецензии