Комплекс неполноценности

Добра, честна, учтива
Как заклинанье говорю.
Нежна, умна и терпелива
Как мантру снова повторю.

Отходчива, уступчива, красива
Сто тысяч раз я повторю
Горда, пряма, непохотлива
Ах, как же я  себя в себе люблю..

Сердечна, искренна, словохотлива
Ну? Хорошо себя я похвалила?!


Рецензии