Жизнь моя

                ЖИЗНЬ  МОЯ

 Вышел в луг, трава блестит росою,
и кругом проснулся птичий грай.
Моя жизнь, она ещё со мною,
и мне поёт: -Живи, не умирай.

А подорожник мне дорогу стелет,
иду по нём, не смея повернуть.
Тонуть начну в росистой, той, купели,
но солнышко не даст мне утонуть.

Луг убегает в утренние росы,
и вместе с птицами поёт душа.
Пока травУ не тронули покосы,
я утону в метелках камыша.

Моя речушка заводью кружится,
над берегом малиновка поёт.
То ли явь, или во сне мне снится
цветочный тот и птичий хоровод.

                2009г.


Рецензии
Какие знакомые пейзажи и в стихах, и на фото.

Любовь Ачёлова   08.05.2010 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Ежедневно "пью" эту прелесть. Стараюсь и спешу написться
на "будущее" П.Ч.

Петр Черных   08.05.2010 16:39   Заявить о нарушении