Свиньям бисер не кидают

        *******
 
Если грязь не замечать
Чище никогда не станет
О проблемах промолчать
Пусть нас слепота обманет.

Закрыв глаза заткнули уши
Прищепкою зажали нос
Пусть спят спокойно наши души
Не слышен плач не видно слёз.

Об этом спорить смысла нет
Мы все имеем право жить
Кто и в дерьме находит свет,
А кто из лужи может пить.

Природа: море, горы, лес
Конечно, это всё прекрасно,
Но люди в нас вселился бес
Не замечать это опасно.

Любовь мы громко воспеваем,
Согласен, лучше чувства нет
Раз постоянно  изменяем
То это похотливый бред.

А зависть, ненависть и ложь
Твои глаза не замечают
О красоте, любви поёшь,
Но свиньям бисер не кидают.

        *******


Рецензии
"Филосов"-слово оскорбляет
-"Без действия сидит в тиши"
Не все конечно понимают
Рост и полет твоей души
Спасибо за не зря проведенные полчаса

Алан Юнгков   12.05.2010 21:03     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Коротаев Андрей   14.05.2010 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.