Об упорстве и упрямстве

ОБ УПОРСТВЕ И УПРЯМСТВЕ


Упорство тогда бывает хорошим,
когда к цели великой ведет,
плохим, опасным, не пригожим,
когда к плохому призовет.

В своей правоте ты убедись сначала,
тогда свое упорство применяй,
тренировка мускулы твои изрядно накачала,
когда ты прав, тогда и силу в ход пускай!

Упорство в жизни нужно  постоянно,
без чувства этого все люди ничего бы не добились,
чувство это- явление славное,
и без него великими делами земляне никогда бы не гордились!

"Упрям, как бык"- ругаются в народе,
упрямый много глупостей творит,
зачем таких уродов создала Природа?
хоть знает, что не прав, всегда упрямый на своем стоит.


Рецензии