Просто я -волшебник!!!

Кто намазал мне ресницы
Клеем тонким слоем?
Кто так сделал,что мне спится
Сидя,лежа,стоя?

Ух!Найду того плутишку-
Руки замотаю.
Но ведь странные делишки-
Эт не я сама ли?

Получается-сама
Так себя мотаю,
Что в минутной суете
И не замечаю.

Получается сама
Над собой колдую-
Красноты налью в глаза,
Синим подрисую.

Ваты в голову набью,
Бред добавлю в мысли,
Кожу выбелю чуть-чуть
И гримасу скислю.

Получается,что я-
Плут или мошенник?!
Что скрывать,мои друзья
Просто я -ВОЛШЕБНИК!!!


Рецензии