По Вишневскому

Так тихо, так тихо, так тихо
Вдруг в мире моем без тебя.
И капали в душу так лихо
Те капли косого дождя...

Так сладко, так сладко, так сладко
Мне вновь о тебе вспоминать
И таять, как лед, без остатка,
В глазах растворившись опять.

Так живо, так живо, так живо
Сверкают слезинки у глаз,
Как будто шагаю с обрыва
Без всяческих пафосных фраз.

Так громко, так громко, так громко
Стучит мое сердце любя,
И как наркоманская ломка
Тоска по тебе. Без тебя.

Так быстро, так быстро, так быстро
С тобой мое время летит.
Разрушил неведомый выстрел
И воли и силы гранит...

Так кружит, так кружит, так кружит
Метель, шарф мой вновь теребя.
Быть может с метелью подружит
Тоска по тебе. Без тебя.


Рецензии
Очень интересный стих... Какой Вишневский имеется в виду - Владимир или Всеволод?

Принц Андромеды   19.10.2010 22:30     Заявить о нарушении
Януш Леон Вишневский. Писатель.

Мила-Энн   20.10.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.