встречи расстования

мы поравнялись,
встретились,
обменялись своеобразными приветствиями
и разошлись тихо и мирно,
каждый пошел своим путем, своей дорогой,
издали, мы еще переглядывались с друг другом,
каждый что - то ожидал еще, на что - то надеялся,
но, чем дальше расходились, тем надежды все более и более медленно
как колебания затухали в наших душах, пока не исчезли вовсе, только едва
и мимолетно напоминая о себе


Рецензии