Родина Мать

Опять потянулась Россия
Сквозь грязь, среди сумерек дня,
А я зацепился за алый,
Последний кусочек огня

  Последние лучики солнца,
  Коснулись, наверно, меня,
  Как будто сквозь детства оконце,
  Мне мама шептала любя


Рецензии