Храню твой образ в сердце

Храню твой образ в сердце,
Других не признаю.
Мне нужен ты, ты только,
Мой призрак, идеал.

Ты снишься мне ночами,
Но фото ненужны -
Они мне не заменят
Тебя, твоей души.

Ты в сердце поселился,
Все думы о тебе.
И я жива, покуда
Люблю, ты есть во мне.


Рецензии