Слезки удовольствия

Обожаю твои слезы
Наслаждения моменты
Не хватает даже прозы
Отразить все сантименты

Красота твоей улыбки
Поражает своим счастьем
В раз нисходят все ошибки
Прошлые с моим участьем :)


Рецензии