А поэту - нельзя запретить

 А ПОЭТУ - НЕЛЬЗЯ  ЗАПРЕТИТЬ

А поэту - нельзя запретить.
Поэт, он, как птица, поёт, что захочет.
Он предсказывает, пророчит,
И своих пугается строчек.
Но…  поэту нельзя запретить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.