Настроение...

                У меня сегодня праздник,
                Я встречаю новый день.
                Зайчик, солнечный проказник,
                Разгоняет ночи тень..

                Я лицо росой умою,
                Под листвою душ приму..
                Буду завтракать пыльцою,
                Что с цветочков собиру....

                Мне кукушка прокукует
                Сколько времени сейчас.
                Она так меня балует,
                Добавляет к ночи час...

                Вот такое мое счастье:
                Купол неба голубой.
                Светит солнце иль ненастье,
                На душе всегда покой...

               


Рецензии