Вот что значит цвет письма

Ирине Фетисовой-Мюллерсон

Если синим цветом от тебя письмо,
Значит в сердце радость,лето и тепло!
Доброе, красивое настроение,
Сильное, активное жизни продолжение.

Значит небывалый,у тебя настрой,
И корабль жизни твой летит стрелой.
И читая письма, те, что с синевой,
Знаю – всё в порядке,Капитан с мечтой!

Не судьбу, а Бога я благодарю,
И желаю счастье чудо кораблю.
Я ему желаю по просторам плыть,
Жизнь морскую страстно и меня любить!

Если черным шрифтом, горькие слова,
Значит очень плохо и стряслась беда:
Ветер, шторм и качка, бунт на корабле, 
«SOS»!,Нужна поддержка? – Вмиг лечу к тебе.

Знаю заклинания, шторм угомоню,
А если надо,дьяволу,душу здам свою.
Лишь бы радуга и солнце, и тиха была вода,
Лишь бы это вдохновляло Капитана корабля.

Вот и всё! Простое дело.
В небе яркая звезда,
Капитан! – Вперёд! Умело!
С синим шрифтом жду письма!

Если с фотографией,шлёшь своё письмо,
И цветок магнолии смотрится с неё,
Значит всё в порядке, на душе весна,
И стихи слагаются гладко у тебя.

И на небе радуга, и в душе покой,
И корабль сказочный вновь летит стрелой.
Капитан на мостике знает жизни  путь,
И ни что на свете не изменит суть.

И  тогда за здравие, счастье и мечту,
Пью бокал шампанского, Капитана чту!
Я ему желаю честно, от души, 
Ты стихи прекрасные нам свои пиши!

Цвет и содержание, не прожить без них,
И в письме-послании чувств не скрыть своих.
В них сигналы смыслов, актуальность слов,
И по ним на помощь я прийти готов!


Рецензии
Милый Ив! Теперь я знаю -
Вам в подарок к Первомаю
Напишу я синим цветом
Про апрельские букеты,
О камелиях и розах,
Об ушедших с глаз морозах,
О весенней кутерьме,
И о Вас, и обо мне!

С НЕЖНОСТЬЮ И ТРОГАТЕЛЬНОСТЬЮ
Ваша Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   29.04.2010 20:49     Заявить о нарушении
Ирина, добрый день!Уже сегодня жду письма с нетерпением.
Спасибо за отклик и обещание.
Я люблю читать о розах,
О камелиях, мимозах,
О весенней кутерьме,
О глазах, о их сияниях,
И, конечно ж, о весне..
С уважанием, Ив.

Ив-Ко   30.04.2010 07:23   Заявить о нарушении