Прости

Прости меня, моей души нелепые страданья
Ты ангел, прикоснувшийся ко мне с небес
Как звезд далеких магия мерцанья
Любовь к тебе прекрасней всех чудес

Как коротки прелесные мгновенья
Когда твое тепло волнует кровь
Или блаженство умиротворенья
Спокойствием одарит вновь и вновь


Рецензии