Пожелание

Моя любовь к тебе лишь только расцветает
При мысли о тебе в мгновенье сердце замирает
Ты ангел мой. Любви и счастья ты носитель
Соблазна райского прелестный искуситель

Мечте твоей желаю непременно сбыться
И милой женской сущности раскрыться
Я буду мысленно с тобой всегда на шаг
Пусть растровриться твой наивный страх


Рецензии