Последние из Могикан

Встречаются люди, обычно старой закалки, которые очень упорно работают, вплоть до самопожертвования... Но получают за свой труд ровно столько, чтоб не умереть... И самое интересное, что они не обижаются и получают большое удовлетворение от своего честного труда... Но таких бессребреников скоро не останется...


Рецензии
Может это и к лучшему... Хватит использовать труд людей на халяву.

Маргарита Жемчужина   28.04.2010 16:48     Заявить о нарушении
Полностью согласен...

Гарри Стеффорд   29.04.2010 18:49   Заявить о нарушении