Лемурийцам посвящается!

Лемурийская душа, кушай кашку неспеша.
Ложку в левой, в правой руль - будет весело, ты плюнь.
Ах, простите, в сей момент, неприлично слово мент,
Съешь три литра и в конверт положи уведомленье
О своём происхожденьи.
Ты чего? А ты чего?
Давай дружно мать его уважать, оберегать,
Прославлять и втык давать.
Втык - такой большой как слон, в море плавает притом.
Это остров чистоты,просветленья и мечты.
Хочешь - будь. Помогут. Любишь?
Жить, творить и себя слушать.
В каше ложка вертикально, - значит курс прямотохвально,
Верно, хватит - расплевать и обижать некрасивыми делами всех,
Себя, опять себя, от ушей и до хвоста.
Сдал экзамен как злодей,
В добрый гений жизнь залей.
Равномерно размешай, натощак не принимай,
Только после обливанья, обтиранья и вдыханья
Доверяния себе, и в Любви к Душе Мечте.
Как проснёшься на рассвете, всё что сказано при свете
Запиши, зажуй, исполни и получишь море Вспомни.
Это море береги и всегда в Любви Живи.
И т.д, и рас-т.д, два и пять, и семь и две.


Рецензии