Хотелось большего чем поцелуй

Волнение прикосновений нежных
Вскружило голову мою
В глазах твоих как океан безбрежных
Теряя голову тону я и горю

Сводит с ума открытость, откровенность
Вся близость и единство душ
И череды печальной неизменность
Объятья. Поцелуй. Холодный душ.


Рецензии