Хвала огню

Рассыпаются замки, что высушил солнечный свет,
Вновь свободна мечта от ловушки песчаного плена,
В рыжем пламени страсти на зрителя смотрит скелет,
И Огнём Негасимым становятся ноты вселенной,

Раскрывается пламя цветком как дыханье костра,
Озаряя игрой лепестков синий занавес ночи,
Но Великий Огонь, пробуждающий жизнь по утрам,
Вдохновляет Любовь - непрерывно звучащий источник.


Рецензии
Чудесное заклинание для грядущего праздника...

Вивиана   29.04.2010 18:59     Заявить о нарушении
Только после твоей реплики и понял.-)))

Генрих Фауст   04.05.2010 23:06   Заявить о нарушении